Юбиляр Юрий Стоянов рассказал о новой телепередаче

Актеру и телеведущему Юрию Стоянову 10 июля 2017 года исполнилось 60 лет.

В преддверии юбилея он рассказал о том, каково разменять седьмой десяток, ближайших планах на работу и о своей дружбе с Ильей Олейниковым, другом и соавтором «Городка».

Юрий Стоянов рассказал, что в ближайшее время планирует запустить на канале «Россия» телепередачу, по формату похожую на легендарный «Городок». Несмотря на то что артист много снимается и на телевидении, и в кино, он нашел время для собственного проекта.

Юрий Стоянов планирует запустить новую передачу на канале «Россия»л, что новое шоу не будет ремейком «Городка»: без Олейникова «Городок» невозможен, и друга ему не заменит никто и ничто. Но жизнь сама подталкивает к новым проектам и вызовам.

Кроме работы на ТВ, Юрий Стоянов занимается писательским трудом — вышла его автобиографическая книга «Игра в городки», которая рассказывает о детстве и юности артиста. В планах у него еще две книжки — одна в жанре сборника коротких рассказов, а другая — нечто вроде учебника для молодых актеров.

Стоянов рассказал также, что с интересом и вниманием относится к юмористическим шоу в России и смотрит три из них: Comedy Club, Comedy Woman и «Однажды в России».

Редакция uznayvse.ru напоминает, что Илья Олейников был другом и партнером по сцене Юрия Стоянова на протяжении многих лет. Вместе они придумали и почти 20 лет делали скетч-шоу «Городок». День рождения у Юрия Стоянова и Ильи Олейникова в один день, только родились они с разницей в 10 лет.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.