Юлия Липницкая получила в подарок квартиру в Москве

20 июня в ЖК «Рассказово» олимпийская чемпионка в командном турнире по фигурному катанию Юлия Липницкая получила в подарок от компании-застройщика ключи от новой квартиры. Сам дом расположен на юго-западе столицы.

 

  

 

Юлия Липницкая, несмотря на свой довольно юный возраст – 19 лет, уже успела стать Олимпийской чемпионкой страны по фигурному катанию. Именно за свои заслуги в Олимпийских играх-2014 она и получила столь дорогой подарок от одной из строительных кампаний столицы.

Липницкая, побывав в своей уже квартире, была приятно удивлена расположением дома возле природы и видом с одной стороны на лес, а с другой – во двор. Пока чемпионка еще не решила, в каком стиле обустроит свои первые квадратные метры. До этого она проживала на съемной квартире.

Совсем недавно поклонники фигуристки заметили по фотографиям, выложенным ею в социальных сетях, что Липницкая немного поправилась и обеспокоились этим. Скорее всего, пара лишних кило и другой стиль одежды – это результаты недавней травмы фигуристки.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.