«Ювентус» вышел в финал Лиги чемпионов

Первая встреча между «Ювентусом» и «Монако» прошла 3 мая, победу отметили итальянцы — 2:0. В параллельном матче мадридский «Реал» разгромил земляков из «Атлетико» — 3:0. Все мячи на счету форварда Криштиану Роналду. Ответный поединок между ними состоится 10 мая.

 

В ответном поединке 1/2 финала престижного европейского чемпионата, который состоялся в Турине, «Ювентус» без особых проблем разобрался с монегасками. И хотя многие считали, что «Старая синьора» еще в первой встрече оформила себе пропуск в финал ЛЧ, фанаты «Монако» надеялись на успешную игру их футболистов в ответной игре. Тем не менее, до завершения первого тайма матча в Италии «Юве» окончательно поставил точку в данном противостоянии. На 33-й минуте Марио Манджукич забил первый гол в ворота «Монако», удвоил преимущество Дани Алвеш на 44-й минуте. Килиан Мбаппе на 67-й минуте сократил отставание от «Ювентуса», но на общий исход дуэли это не повлияло.
Первым финалистом футбольной Лиги чемпионов стал туринский «Ювентус». В полуфинале итальянская команд переиграла «Монако». Результат поединка — 2:1.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.