Законопроект о платном въезде в города Госдума может принять в весеннюю сессию

Государственное управление администрации президента России не против принятия закона «Об организации дорожного движения», информация об этом стала известна изданию «РИА Новости» со слов заместителя председателя комитета по вопросам транспорта и строительства Алексея Русских. Данный законопроект не исключает возможность введения платного въезда на территорию городов России.

 

Как отмечалось ранее, представители генеральной прокуратуры президентской администрации посчитали содержание данного закона способствующим развитию коррупции и не рекомендовали его к принятию в существующей формулировке.
В свою очередь Алексей Русских заявил, что принятие новых законодательных актов редко осуществляется с первого раза, что касаемо данного случая, существуют некоторые замечания технического характера и неразрешенные вопросы по концепции.

Он также отметил, что законопроект будет дорабатываться согласно существующим замечаниям. В данный момент над ним работают сотрудники профильного комитета. В администрации главы государства не придерживаются радикальной позиции против принятия данного законодательства.

По словам председателя комитета по транспорту и строительства Евгения Москвичева новый закон предполагает введение платного проезда только на территорию исторической районов российских городов.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.