Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов

Элитный пятизвездочный отель Munamar Beach в Мармарисе, Турция, выселил порядка 400 туристов, которым пришлось всю ночь провести в лобби заведения. Причиной тому стал конфликт между владельцем гостиницы и управляющей компанией.

 

Накануне вечером постояльцы роскошного отеля были внезапно выселены из своих номеров и вынужденно провели всю ночь в холле. Туристы стали заложниками ситуации — между авторитетным владельцем гостиницы Ахметом Али Аль Тани, членом клана Насером, правящем в Катаре, и местной управляющей компанией, которая брала помещение в пятилетнюю аренду за $1 млн/год.

Из-за возникшего во время попытки пролонгации контракта конфликта на фоне финансового вопроса владелец подал иск в суд на компанию, которая оформила встречный иск. Разбирательства затянулись на полтора года и в итоге, 21 июля, суд вынес решение в пользу собственника гостиницы.

Минувшим вечером представители Ахмета Али Аль Тани прибыли в отель, чтобы лишить полномочий с действующей администрации и выселить туристов, не дожидаясь окончания туристического сезона. Собственник создал проблемную ситуацию, поскольку большинство постояльцев прибыли из-за рубежа.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.