«Заряженный» Audi RS6 стал почтовым автомобилем в Великобритании

Британская королевская почта Royal Mail известна своим автопарком, который включает в себя множество экзотических и редких автомобилей, а очередной новинкой стал почтовый «заряженный» универсал Audi RS6. В почтовой службе отметили, что премиальный универсал используется по прямому назначению, а не является показательным автомобилем.

 

Представители компании Royal Mail рассказали, что новым почтовым автомобилем стал «заряженный» премиальный универсал Audi RS6 нового поколения. Автомобиль имеет под капотом 605-сильный 4,0-литровый бензиновый мотор с шестью цилиндрами, поэтому британцы обязательно услышат подъезжающий к их дому почтовый автомобиль. Представители почты отметили, что универсал будет использоваться для доставки действительно срочных посылок и писем.

Примечательно, что обычно почтовые легковые автомобили компании Royal mail обшивают листовым металлом, превращая их в своеобразные фургоны, однако Audi RS6 избежал такой участи и получил лишь брендированные виниловые наклейки.

 

Сообщается, что британские почтальоны собираются доказать, что их автомобиль способен работать максимально оперативно, поэтому уже в ближайшие выходные Audi RS6 отправится на гоночное первенство Cannonball Rally.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.