«Заряженный» седан Genesis G80 Sport получил долларовый ценник

Представители американского офиса премиального бренда Genesis, принадлежащего компании Hyundai, озвучили цены нового седана Genesis G80 Sport для местного рынка. Американским автолюбителям новый Genesis G80 Sport будет доступен по цене от 55 250 долларов, что по актуальному курсу составляет 3 110 000 рублей.

 

Новый Genesis G80 Sport, публичная премьера которого состоялась на автосалоне в Детройте в начале 2017 года, от стандартного исполнения модели отличается целым рядом экстерьерных новшеств, среди которых следует отметить агрессивный аэродинамический обвес, а также спортивную выхлопную систему с четырьмя патрубками. «Заряженный» седан поставлен на 19-дюймовые колесные уникального дизайна.

Что касается интерьера, то тут также можно обнаружить ряд спортивных дизайнерских решений. Новый Genesis G80 Sport получил спортивный руль, замшевые сидения с кожаной отделкой, а на передней панели можно заметить декоративные вставки из алюминия и карбона Помимо этого, седан комплектуется алюминиевыми педалями.

 

Под капотом Genesis G80 Sport расположился 3,3-литровый бензиновый мотор V6, производительность которого составляет 365 лошадиных сил при 376 Нм крутящего момента. В роли трансмиссии предложен 8-диапазонный автомат, а система полного привода доступна в качестве опции за 2 500 долларов.

Источник






КОММЕНТАРИИ ЗАКРЫТЫ