Защитник колумбийского «Атлетико Уила» Эдуард Гутьеррес погиб в ДТП

В колумбийском департаменте Уила в ДТП погиб 21-летний футболист. Звали спортсмена Эдуард Гутьеррес, он играл за местный клуб «Атле́тико Уи́ла» из города Нейва. Парень получил тяжёлые травмы после того, как автомобиль под управлением Дианы Кортез, на большой скорости врезался в дерево. Эдуарда доставили в клинику, но врачи не смогли спасти Гутьерресу жизнь.
Источник
Талантливый защитник Гутьеррос выступал за колумбийский клуб с 2015 года. В 2017-м Эдуард сыграл за «Атлетико Уилу» девять матчей, всего же за родную команду футболист отыграл 19 встреч.

 

7 мая автомобиль, в котором находился защитник «Атлетико Уила» Эдуард Гутьеррес и его подруга Диана Кортез, попал в ДТП. В момент аварии за рулём находилась возлюбленная футболиста. Не справившись с управлением авто, девушка не смогла уйти от столкновения с деревом. После сильнейшего удара футболиста с множественными переломами и травмами доставили в больницу. Попытки врачей спасти жизнь 21-летнему беку не увенчались успехом. Через несколько часов после поступления в клинику Эдуард умер. О состоянии девушки ничего не сообщается.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.