Жена Трампа хочет, чтобы он сменил пресс-секретаря, – Politico

Источник

Первая леди считает, что Шон Спайсер плохо отражает атаки на главу государства.

Меланья Трамп недовольна работой Шона Спайсера, пресс-секретаря ее мужа. Об этом пишет издание Politico, ссылаясь на одного из советников Трампа. По его словам, первая леди считает, что Спайсер недостаточно активно защищает ее мужа от нападок.

— Ее также беспокоят утечки. При этом в целом она вообще придерживается мнения, что большинство людей (в администрации, – ред.) больше заботятся о себе, чем о нем, — сказал собеседник.

Из-за промахов, которые Спайсер допустил в своей работе, сейчас его карьера висит на волоске. Решения на этот счет могут быть приняты после того, как Дональд Трамп вернется из своего первого зарубежного турне.

Американская пресса неоднократно писала, что у Трампа недовольны работой Спайсера. Претендентами на его место называют бывшего прокурора Сан-Франциско и Лос-Анджелеса (штат Калифорния), ведущую телеканала Fox News Кимберли Гилфойл.

Шон Спайсер – член Республиканской партии, в прошлом – военный-моряк, капитан второго ранга. О том, что он станет пресс-секретарем, стало известно еще до инаугурации Трампа.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.