Жену Игоря Николаева оскорбили в социальной сети

Жену композитора и музыкального исполнителя Игоря Николаева – певицу Юлию Проскурякову оскорбили в социальной сети Instagram. Сейчас существует определенная тенденция безжалостно критиковать звезд эстрады, на этот раз жертвой недовольных людей стала Проскурякова.

 

Певица, как и другие известные личности российской эстрады, выставляет фотографии на своей странице в социальной сети Instagram. Она делится радостными моментами своей жизни с поклонниками, ожидая положительных комментариев. Однако активность Проскуряковой в виртуальном обществе нравится не всем. Новые выложенные снимки жестко раскритиковали пользователи социальной сети. Они обвиняют певицу в халатном отношении к своей физической форме, иронично намекая на лишние килограммы.

Проскурякова очень изменилась после того, как вышла замуж за Игоря Николаева, теперь она не посещает тренажерные залы, не придерживается различных диет, это сказывается на внешнем виде певицы, – полагают критикующие. Проскурякова старается не воспринимать подобные высказывания близко к сердцу, а недовольным заявляет, что ведет интересную жизнь и не собирается походить на серую массу худых женщин с накаченными губами.

Нашлись поклонники, посоветовавшие Проскуряковой не обращать внимания на неприятные слова, потому что их произносят и пишут только люди завидующие, неспособные наладить собственную жизнь. Сильные и счастливые личности никогда не позволят себе обидеть другого человека, они могут только поспособствовать его возвышению, – говорят люди, поддерживающие Проскурякову.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.