«Жертва моды» и изуродованное лицо: Что случилось с Пынзарь?

В последнее время поклонники бывшей участницы реалити-шоу ”Дом-2” и мамы двоих сыновей Дарьи Пынзарь бьют тревогу по поводу изменений во внешности своей любимицы. Они недоумевают, зачем привлекательная и милая девушка, имеющая ангельское личико, стала жертвой моды, поддавшись популярной в звездных кругах пластической коррекции внешности. Почему же Дарья, которая по мнению многих совершенно не нуждалась в пластике, настолько изуродовала свое лицо, что теперь выглядит отнюдь не лучше, а даже хуже и старше своих лет.
 

 

Дарья несколько раз изменяла свою внешность и всегда практически в деталях делилась опытом с подписчиками своего микроблога. На этот раз поклонники недоумевают из-за столь неприятных изменений во внешности ранее миловидной блондинки. Фолловеры высказывают предположение, что девушка внесла определенные корректировки в свои скулы, из-за чего черты лица стали строгими, и это изменение прибавило к возрасту с десяток лет.

 

 

Примечательно, но еще каких-то пару месяцев назад экс-участница «Дом-2” описывала свои чувства благодарности к супругу Сергею, который отговорил ее от пластики щёк. Девушка откровенно рассказала, что считает себя «пухлощекой”, а это сейчас не модно. Поклонники же отметили, что круглое личико является ее изюминкой и нисколько не портит внешность, а придает шарм.
 
Судя по свежим фотографиям, Дарья решила все же воплотить свою мечту в жизнь, подкорректировав щеки и скулы. На этот раз девушка предпочла не делиться подробностями процедуры с поклонниками, как было в случае с операцией по увеличению груди и губ. Некоторые предполагают, что это может быть результатом подтяжки лица.
 

 

В 2012 году Пынзарь сделала маммопластику, но в отличие от пластики лица, она оказала больше положительного влияния на жизнь девушки. Дарья после первых родов и окончания кормления грудью сына Артема переживала из-за не очень приятных изменений в этой части тела. Муж тоже изначально не поддерживал ее решение, но девушка была настроена решительно. Она даже советовалась с подписчиками по поводу размера имплантов и именно они помогли ей сделать выбор посредством проведенного Дарьей опроса. В конечном итоге, результат порадовал и мужа Сергея и саму Дашу, которая с удовольствием появлялась в нарядах с откровенным декольте, охотно демонстрируя столь округлившиеся формы.
 

 

Тогда Пынзарь очень подробно рассказывала об операции, делясь с подписчиками фотоотчетами до процедуры и после, а также своими впечатлениями. Период восстановления тогда продлился около трех месяцев, а ощущения были не из приятных, рассказывала девушка. У нее долго продолжались невыносимые боли, что даже есть не хотелось. Но по истечению этого срока девушка быстро забыло обо всех неприятных ощущениях, связанных с операцией и даже сняла бандаж раньше времени, чтобы пойти в открытом платье на свадьбу подруги.
 

 

Когда молодая мама узнала, что беременна во второй раз, очень распереживалась, но, как оказалось, напрасно. Пластические хирурги тогда заверили девушку, что на лактацию это никак не повлияет. Дарья кормила второго малыша Давида около пяти месяцев, но потом молоко пропало по другим причинам. Вопреки изначальным сомнениям супруга, изменениями жены он остался доволен. Пынзарь призналась, что это пошло на пользу отношениям с мужем и внесло новых красок в их жизнь.
 

 

Окрыленная удачным опытом пластической корректировки внешности, Дарья решила испробовать бьюти-процедуру по увеличению губ. Результат оказался просто устрашающим. Создавалось впечатление, что верхняя губа расплылась и отекла от укусов пчел, при этом была искажена и мимика. Дарья несколько месяцев мучилась от постоянного зуда губ, которые мешали нормально говорить. В результате девушка решила изъять из губ гель, придя снова в клинику. Пынзарь сделала обратную процедуру, которая вернула все на свои места, ведь Дарья всегда отличалась естественной красотой.
 

 

31-летняя Даша также неоднократно прибегает к «уколам красоты”, благодаря которым успешно разгладила носогубные складки. Девушка часто проходит различные аппаратные процедуры, уделяя немало внимания своей внешности.
 

 

Симпатичная блондинка Дарья Черных родилась в Донецкой области, город Енакиево. Затем семья переехала в Россию, Саратовская область, но там маленькая Дарья пережила утрату родителей, поэтому воспитание Даши взяла на себя ее старшая сестра. С юного возраста девушка увлекалась дизайном одежды, поэтому и поступила в Институт на соответствующий факультет.
 

 

Вскоре Дарья принимает решение участвовать в телестройке. Так скромная и эффектная блондинка появилась на «Дом-2” в 2008 году, при этом во всеуслышание заявив о своей невинности. Отношения на проекте у девушки не сразу сложились. Первый ухажер не рассмотрел в девушке хозяйственности, а второй спугнул чрезмерным сексуальным напором. После нескольких неудачных попыток у Дарьи сложились отношения со спортсменом Сергеем Пынзарем, который и позвал девушку замуж в 2010 году.
 

 

Первенец у пары появился в рамках проекта и стал девятым ребенком, рожденным во время реалити-шоу.
Сейчас девушка успешно развивает сеть интернет-магазинов, воплотив свою детскую мечту, путешествует с семьей и воспитывает пятилетнего и годовалого сыновей.
 

 

Казалось бы, на сегодня у Дарьи Пынзарь все отлично, но, как говорится «нет предела совершенству” и девушка продолжает неугомонно экспериментировать со своей внешностью. Как показывает практика, погоня за сегодняшними эталонами «красоты” часто заканчиваются плачевно и в этом деле главное вовремя остановиться, чтобы не достичь потом «точки невозврата”. Подписчики уже сейчас сравнивают Дарью с Донателлой Версаче, эксперименты которой с внешностью изменили и изуродовали до неузнаваемости ее лицо.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.