Жители Уфы записали рэп для Путина в полуразвалившемся доме, ожидающем расселения

Барак и его жители уже стали звездами Интернета, но и это не заставило действовать местные власти.

Уфимцы решили в необычной форме задать вопрос Владимиру Путину, «Прямая линия» с которым состоится в четверг, 15 июня. Жители аварийного дома по улице Шота Руставели в столице Башкирии сняли видеоклип и зачитали рэп для президента. В нем они рассказали свою историю: барак был построен в 50-е годы, в 2011 году его признали непригодным для жилья и решили сносить. Но потом городские власти передумали, и сейчас жители дома вынуждены проживать в жутких условиях, рискуя жизнью и здоровьем.

Из текста композиции следует, что в дом по улице Шота Руставели приезжали комиссии, федеральные телеканалы и даже столичный депутат, но результатов пока нет. Расселение обещали к лету, однако на деле ничего не происходит.

— Владимир Владимирович, ну неужели нужно обращаться к вам, чтобы уже наконец снесли этот дом к чертям? — таковы последние строки крика о помощи в стиле рэп.

В прошлом году в этом же доме сняли видеопародию на Mannequin challenge депутатов Госдумы. В кадрах хорошо видно, в каком жутком состоянии находится здание. Также группа «Глумилино» сняла здесь свой клип, получивший популярность в Интернете, но даже такое внимание не помогло решить проблему с аварийным бараком.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.