Жительница Омска второй раз за семь лет зарезала сожителя в День Победы

Источник

Пьяная пенсионерка делала салат 9 мая и ударила ножом начавшего ссору мужчину.

В Омске арестована пенсионерка, которая в День Победы убила жившего ней мужчину. При этом семь лет назад она также 9 мая убила предыдущего сожителя.

Убийство произошло на улице 14-я Чередовая. В День Победы 64-летняя женщина в нетрезвом виде делала овощной салат, когда к ней подошел ее 72-летний сожитель и стал предъявлять претензии. Тогда разгневанная пенсионерка воткнула ему нож в руку и пробила артерию. От сильной кровопотери мужчина скончался до приезда скорой помощи.

— Установлено, что подозреваемая ранее была судима за аналогичное преступление, совершенное 9 мая 2010 года в отношении бывшего сожителя, который также скончался от ножевого ранения, — говорится в сообщении Следственного управления СК РФ по Омской области.

Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть по неосторожности».

Напомним, что в марте жуткий случай произошел в Нижнем Тагиле. Молодой уголовник в результате ссоры зарезал свою любовницу, учительницу местной школы.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.