Журналисты сообщили о найденном у убийцы Дениса Вороненкова удостоверении Нацгвардии Украины

В правоохранительных органах рассказали, что у киллера было при себе несколько документов.

У вероятного убийцы Дениса Вороненкова при себе было удостоверение Национальной гвардии Украины – об этом сообщает издание «Страна», ссылаясь на собственные источники в правоохранительных органах. Документ был выдан частью №3057, в которую в свое время входили батальоны «Донбасс» и «Азов».

— С учетом номера части и просочившейся информации о биографии умершего на операционном столе киллера, возможно, он был одним из добровольцев, которые воевали в зоне АТО в 2014-2015 годах, — пишет издание.

Правоохранительные органы Украины пока не озвучивают имя человека, который, скорее всего, является убийцей Вороненкова. Известно, что при нем было несколько документов – следователи заявили, что их идентичность нужно проверить. Однако сейчас в прессе все же появилось имя киллера — это Паршов Павел Александрович, Днепропетровск, 1988 года рождения.

Денис Вороненков был убит вчера, 23 марта, возле гостиницы «Премьер-палац» в центре Киева. Убийца выстрелил экс-депутату в голову и в живот, а также ранил телохранителя, который, в свою очередь, тоже выстрелил и попал в вероятного убийцу. Главный подозреваемый скончался спустя несколько часов на операционном столе – по словам врачей, шансы на жизнь у него были мизерные.

Денис Вороненков уехал на Украину после того, как истекли его депутатские полномочия – на родине его обвиняли в рейдерском захвате здания в центре Москвы. На Украине он выступил свидетелем в деле о госизмене Януковича и заявил, что выступал против присоединения Крыма к РФ.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.