Знаменитости прокомментировали госпитализацию Николая Носкова

Знаменитости, в том числе коллеги Николая Носкова прокомментировали его госпитализацию. Среди них – российский эстрадный певец Лев Лещенко и писатель Захар Прилепин.

 

Лев Лещенко выразил свое искреннее сожаление относительно произошедшего с музыкантом Николаем Носковым. Он пожелал ему скорейшего выздоровления. Также артист добавил, что считает Николая Носкова очаровательным парнем и потрясающим певцом.

Захар Прилепин рассказал, что эта новость его огорчила и испугала. Он признался, что мало знаком с Николаем Носковым, но и краткого общения хватило, чтобы очароваться этим человеком. Так, по мнению писателя, Носков обладает идеальными вокальными данными, что делает его настоящим артистом и не мешает быть хорошим человеком. Прилепин отметил, что у музыканта философский подход к жизни, он добрый и улыбчивый, а также без каких-либо «понтов». Писатель пожелал артисту как можно скорее выздороветь.

Ранее стало известно, что Николая Носкова госпитализировали в тяжелом состоянии. На данный момент его готовят к операции по удалению тромба, что в шейном отделе.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.