Звезда Comedy Woman поразила снимком до «пластики»

Звезда Comedy Woman Наталья Медведева поразила своих фанатов снимком до «пластики». Фото, по которому поклонники не смогли узнать свою любимицу, шоувумен разместила в своем Instagram.

 

Данный снимок был сделан около 14 лет назад – не такой уж большой срок, если учесть, что изображенная на нем девушка и нынешняя Наталья Медведева мало чем похожи. Фанаты звезды Comedy Woman убеждены, что тут не обошлось без пластической хирургии. Однако сама Медведева опровергает эти заявления.

В подписи к фото шоувумен заявила, что сейчас все же выглядит лучше. Она призналась, что ни разу не делала пластику, но к 70-ти годам могла бы и решиться на такое. Также Наталья Медведева открыла секрет своей красоты: здоровое питание и спорт. Предсказуемый, но определенно действующий метод.

 

Некоторые подписчики телезвезды даже после откровенного признания об отсутствии хирургического вмешательства в ее тело не отбросили своих сомнений. Так, некоторые писали, что ни за что не поверили бы в это, если бы не прочли подпись к посту. Другие заявляли, что видят работу хирурга, однако результат получился что надо.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.