Звезда комедии Леонида Гайдая попала в московскую больницу

0
27

71-летняя актриса Наталья Селезнева легла на обследование в одну из столичных клиник с жалобой на боли в сердце.

В Москве госпитализирована известная российская и советская актриса Наталья Селезнева. 71-летняя звезда легендарных комедий  «Операция «Ы» и другие приключения Шурика» и «Иван Васильевич меняет профессию», давно жаловалась на сердце, а сейчас решила лечь на плановое обследование в одну из столичных клиник.

Наталья Селезнева снялась более чем в 45 российских и советских фильмах и по праву считается одной из самых любимых и популярных актрис в истории советского кинематографа. Выпускница театрального училища имени Щукина, где занималась на курсе Бориса Захавы, стала актрисой Московского академического театра сатиры. На сцену театра она выходит до сих пор.

За исполнение роли студентки Политехнического института Лидочки в кинокомедии Леонида Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», где она появилась в красном купальнике, Наталью Селезневу назвали первым советским секс-символом.

Ранее сообщалось о госпитализации знаменитой актрисы Нины Дорошиной. Сыгравшая одну из ярких ролей в фильме «Любовь и голуби» 81-летняя актриса почувствовала недомогание, когда находилась на даче в Сергиевом Посаде. Соседи вызвали «скорую», которая увезла Дорошину в больницу.

Источник