Звезда «Кухни» Елена Подкаминская рассказала о второй беременности и новом избраннике

Возлюбленный популярной актрисы – непубличный человек, и раскрывать его имя она не спешит.

Елена Подкаминская, она же администратор Виктория из популярного ситкома «Кухня», в скором времени станет мамой во второй раз. Репортеры заметили изменения в фигуре актрисы уже давно, но официально она подтвердила беременность только сейчас. В интервью журналу «ОК!» Подкаминская рассказала, что отец малыша никак не связан с миром искусства.

— Его совершенно не интересует публичность, и он против вторжения в наше личное пространство. Путать красную дорожку с семейной жизнью мы не планируем, — заявила актриса.

Она также призналась, что вряд ли засядет дома после рождения ребенка.

— Что касается работы, конечно, счастливой возможности уйти в декрет и отключиться от дел у меня нет. Хотя ритм, безусловно, сейчас сбавлен. Поэтому вся надежда на крепкий тыл и поддержку родных и близких, — рассказала 38-летняя Подкаминская.

Елена Подкаминская с дочерью Полиной.

Не так давно звезда «Кухни» развелась с супругом-бизнесменом, брак с которым продлился семь лет. Когда Подкаминская стала одной из самых узнаваемых актрис России, супруг стал ревновать ее к славе, да и безумный рабочий график сказывался на отношениях. В 2015 году актриса официально рассталась с супругом. В этом браке у Елены родилась дочь Полина.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.