Звезда «Русского радио» Алла Довлатова родила четвертого ребенка

Теле- и радиоведущая подарила мужу-полицейскому еще одну дочку.

Алла Довлатова в очередной раз стала мамой – у звезды родилась девочка. Об этом сообщили в пресс-службе «Русского радио», на котором работает Довлатова. Мама и малышка чувствуют себя хорошо, ребенок родился с весом 3 килограмма 200 граммов. Ведущая намерена уже через неделю выйти на работу – с 20 апреля она будет вести «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой».

Новорожденная девочка – это уже четвертый ребенок звезды, у которой теперь три дочери и сын. К появлению малыша в зрелом возрасте ведущая отнеслась ответственно и всю беременность поддерживала себя в форме с помощью йоги. Многие поклонники были уверены, что до родов еще несколько месяцев, ведь Довлатова выглядела на редкость стройной и подтянутой для женщины на позднем сроке беременности.

42-летняя Алла Довлатова замужем за сотрудником полиции Алексеем Бородой, две младшие дочки — от него. Двое старших детей знаменитости – от предыдущего брака.

С мужем и второй дочерью.

Этой весной случился настоящий звездный бэби-бум: дети родились у Ирины Шейк, Анны Седоковой, Натали, Егора Кончаловского, Александра Кержакова и других.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.