Звезда «Универа» Анна Хилькевич устроила свадьбу коллеге по сериалу Виталию Гогунскому

Подруга пары предложила услуги своего свадебного агентства, и влюбленные согласились.

В апреле 2017 года актер Виталий Гогунский повел под венец мать своей единственной дочери Ирину Маирко. Вскоре после появления ребенка пара рассталась, актер успел сходить в ЗАГС с другой женщиной, но спустя несколько лет все же понял, что его судьба – именно Ирина. Молодые в интервью изданию StarHit признались, что организацию торжества взяла на себя Анна Хилькевич – Маша из сериала «Универ», который сделал Гогунского популярным. У актрисы есть свое свадебное агентство.

— Так сложилось, что Аня сама предложила поучаствовать в организации свадьбы, — рассказал актер. — Мы даже не планировали дату, но как-то мне позвонили журналисты, спрашивали, когда же мы распишемся, и наша дочка Милана крикнула в трубку: «В апреле!». Когда в январе Миланка это сказала, я думал, впереди много времени. Но если бы Аня не позвонила через неделю, мы бы сами организовали все только к августу. А тут она спрашивает: «Прочитала, что у вас свадьба. Я берусь, и больше никто!» Мы, конечно, согласились.

Гогунский признался, что не все, кого бы он хотел видеть, приехали на свадьбу. Актер и музыкант родом с Украины, там живут многие его родственники, но из-за политической ситуации они быть на свадьбе не смогли.

— Дядя у меня академик, профессор, химик-атомщик, он не смог выехать, потому что ему потом будет закрыта дорога в Евросоюз, — рассказал молодой муж.

Анна Хилькевич

Ранее сообщалось, что Виталий Гогунский женился на своей возлюбленной спустя 8 лет после предложения руки и сердца.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.