Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская готовится стать матерью

Звезда «Холостяка» Галина Ржаксенская готовится стать матерью. О своей беременности участница телешоу поведала журналистам. Свое заявление она сопроводила информацией, что подготовка к родам несколько отсрочит свадебные торжества.

 

Девушка находится уже на пятом месяце беременности и сообщает, что им с мужем, Евгением Громовым, уже известен пол будущего малыша. Кто это будет – мальчик или девочка – будущие родители говорить отказались. Имя малышу Галина и Евгений пока тоже не придумали – они пока в поисках и намерены подобрать такое, чтобы «за душу брало».
 
Приближение родов (до появления ребенка на свет осталось около четырех месяцев) повлияла на летние планы супругов. Летом они планировали устроить свадебные мероприятия. Несмотря на то, что официально брак уже зарегистрирован, Галина и Евгений еще не проводили банкета для гостей, так как хотели это сделать в более теплое время года. Но теперь с этим придется подождать. Время ожидания пока не известно. Знаменитость уточнила, что не хотела бы отмечать свадьбу с хорошо обозначившимся животом.
Галина добавила, что ее положение стало для мужа настоящей неожиданностью, так как детей супруги пока не планировали. Но теперь планы придется менять по ходу развития событий.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.