Звезды рассказали, как подготовились к Пасхе

Звезды российского шоу-бизнеса рассказали, как подготовились к Светлой Пасхе. При этом особое внимание они уделили пасхальным подаркам.
 
Популярная телеведущая Елена Летучая, представительницы известного актерского состава Ирина Пегова и Любовь Толкалина, артисты Большого театра Артем Овчаренко и Анна Тихомирова о пасхальных подарках для своих близких позаботились заблаговременно.
 

 

Несмотря на то, что до дня празднования православной Пасхи остается практически месяц (в 2017 году она отмечается 16 апреля), знаменитости поспешили закупить пасхальные презенты своим близким. Так, с этой целью они побывали на Весеннем Базаре в Галерее Неглинной, где были представлены ценные и оригинальные предметы интерьера, а также необычные сувениры из Бельгии, Голландии и Франции.
 
«Ежегодно я всегда стараюсь приобретать подарки предварительно, чтобы избежать покупки, как говорится, впопыхах, хватая первое, что попадется в руки. Так что из-за моей предусмотрительности у меня всегда подготовлены оригинальные праздничные презенты», — делится своим опытом Алиса Гребенщикова.
 
А актриса Ирина Пегова рассказала, что на Базаре ее внимание привлекло забавное керамическое куриное семейство. Правда, при этом она даже растерялась, не зная, какого размера курочку купить своей дочке Тане. Любовь Толкалина, в свою очередь, сразу направилась к витрине живых орхидей. Актриса призналась, что очень любит эти цветы, которые «хороши во все сезоны».
 
Звезды из Большого театра, Артем Овчаренко и Анна Тихомирова также задержались у цветочного бутика. При этом, когда продавец стала давать рекомендации по уходу за срезанными цветами, пара рассмеялась и заявила, что сама может давать подобные советы, поскольку после каждого спектакля у них в доме появляется настоящая цветочная оранжерея!

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.