Звезды российской эстрады поддержали музыкальным флешмобом Самойлову

Все вместе они исполнили композицию Flame is Burning, с которой Юлия должна была выступить в Киеве на конкурсе «Евровидение-2017».

Звезды российской эстрады запустили флешмоб в поддержку Юлии Самойловой, которая должна была представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение-2017».

Как известно, вскоре после того, как уроженке Ухты (7 апреля ей исполнится 28 лет) Первый канал оказал честь выступить на предстоящем песенном состязании в Киеве (пройдет с 9 по 13 мая), Служба безопасности Украины запретила Юлии въезд в эту страну в течение трех ближайших лет.

Далее боссы Европейского телевещательного союза (EBU) начали искать различные решения этой проблемы, но пока что дело с мертвой точки не сдвинулось.

И вот преставители российского шоу-бизнеса — как знаменитые исполнители, так и куда менее известные — участники телешоу «Голос» (на том же Первом канале) решили поддержать Самойлову. А именно — Олег Газманов, Ольга Орлова, Валерия, Маргарита Позоян, Дмитрий Колдун, Анна Шульгина, Анастасия Крайнова, Arsenium, Людмила Соколова и Ярослава Дегтярёва.

Все вместе они исполнили композицию Flame is Burning, с которой Юлия должна была выступить в украинской столице. Таким образом, артисты хотели показать ей, что независимо от того, примет ли она всё же участие в конкурсе или нет, на родине Самойлову уже считают победителем, отмечает «Лайф».


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.